Prezado(a) proponente,

Considerando que esta utilizando o navegador de internet Google Chrome, Mozila Firefox, Internet Explorer ou outros, siga as instruções abaixo:

1 - Feche todas as janelas do navegador.

2 - Reabra o navegador e pressione simultaneamente as teclas: Ctrl + Shift + Del
Será aberta uma nova janela ou aba de "Configurações"com o objetivo limpar os dados de navegação.

3 - A caixas ao lado das opções estarão marcadas desmarque todas exceto "Cokies e outros dados de site e plug-in"

4 - No campo "Eliminar os seguintes itens desde de:" clique na caixa e selecione a opção "o começo"

5 - Clique no botão "Limpar dados de navegação"

6 - Feche novamente o navegador e reabra

7 - Acesse o endereço: www.vivacultura.salvador.ba.gov.br

8 - Antes de preencher os campos do sistema selecione o tipo de inscrição e verifique se é possível iniciar anexando os arquivos solicitados.

Se mesmo assim ainda estiver com dificuldades ao realizar sua inscrição, colocamo-nos à disposição através do telefone 3202-7810 (Núcleo de Tecnologia da Informação) para auxilio telefônico ou e-mail vivacultura@salvador.ba.gov.br